FSJ oder BFD an der KGHS

Interessiert Dich ein Freiwilliges Soziales Jahr

oder ein Bundesfreiwilligendienst an der KGHS?

Über uns

Die Karl-Georg-Haldenwang-Schule hat die Aufgabe, Kinder und Jugendliche mit Lernbeeinträchtigungen oder einer geistigen Behinderung individuell zu fördern. Wir legen viel Wert auf Teamarbeit und eine gute Arbeitsatmosphäre.
Jedes Jahr freuen wir uns über 9 junge Leute, die uns tatkräftig bei dieser Arbeit unterstützen.

Über die Arbeit

u.a. wäre das Ihr Aufgabengebiet:

• Lehrkräfte im Hinblick auf die individuelle Förderung der Schülerinnen und Schüler während des Unterrichts zu unterstützen (z.B. einzelne Schüler während des Unterrichts zu begleiten)
  • an außerunterrichtlichen Veranstaltungen teilzunehmen (z.B. Schullandheim, Feste)
  • Abläufe im Schulalltag im organisatorischen Bereich zu unterstützen

Interessiert?

Dann vereinbaren Sie bei uns einen Hospitationstermin und schicken uns ihre Bewerbungsunterlagen mit Motivationsanschreiben, Lebenslauf und Lichtbild an die

Karl-Georg-Haldenwang-Schule Leonberg
Ostertagstraße 24
71229 Leonberg

Telefonisch stehen wir unter Tel. 07152 30866-0
oder per Mail schulleitung@haldenwangschule-leonberg.de zur Verfügung.