von der Schulleitung.

Wichtige Informationen I Stand 19.12.2022

Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,

kurz vor den Weihnachtsferien möchten wir uns mit diesem kurzen Elternbrief an Sie wenden.

Viele unserer Schüler-/innen aber auch Lehrkräfte und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schule mussten in den letzten Tagen durch eine Erkältung oder Grippe zu Hause bleiben. Wir wünschen allen auf diesem Wege gute Besserung. Glücklicherweise konnten wir durch umfangreiche Vertretungsregelungen einen weiteren Unterrichtsausfall vermeiden. Hier gilt unser großer Dank an das gesamte Kollegium.

Es geht ein besonderes Jahr zu Ende. Die Pandemie ist noch nicht ganz überwunden, auch wenn wir in der Schule glücklicherweise kaum noch Einschränkungen haben. Der Krieg in der Ukraine, die Auswirkungen der Klimakrise, wirtschaftliche Sorgen und die Not vieler Menschen in unterschiedlichen Gebieten der Erde gehen an uns allen nicht spurlos vorüber. In der Schule ist es daher umso wichtiger, dass wir jeden Tag wieder von Neuem ein gutes Miteinander gestalten. Allen, die dazu ihren Beitrag leisten, möchten wir sehr danken.

Besonders hat es uns gefreut, dass Sie, liebe Eltern, unser Martinsfest so zahlreich besucht haben. Auch für die Unterstützung und Mithilfe durch die Elternschaft möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Weihnachtsferien

Letzter Schultag und Unterrichtsende ist am Dienstag, den 20.12. um 15.20 Uhr (Bitte beachten Sie die Abweichungen an den Kooperationsschulen). Die Weihnachtsferien beginnen am 21.12.22 und enden am 08.01.23. Nach den Ferien beginnt an allen Standorten der Unterricht am Montag, den 09.01.2023 zur gewohnten Zeit.

Wir wünschen Ihnen frohe und vor allem erholsame Weihnachtstage und einen guten Rutsch in ein gesundes, friedliches Jahr 2023!

Herzliche Grüße im Namen des gesamten Kollegiums und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Karl-Georg-Haldenwang-Schule

Timur Erdem, Tanja Ostertag, Julia Meixner